Дэвид Бекхэм попал в аварию в Калифорнии


David ja Victoria Beckham poseerimas Los Angeleses
Reuters/Scanpix

Английский футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию на автомагистрали в районе города Торранс в американском штате Калифорния, сообщает в ночь на воскресенье агентство АP со ссылкой на представителя дорожно-патрульной службы.

По его данным, автомобиль Cadillac, за рулем которого находился Бекхэм, врезался в неисправный автомобиль марки Mitsubishi, припаркованный у обочины автотрассы. В результате аварии футболист не пострадал.

Находившийся во втором автомобиле 40-летний житель города Лос-Анджелес, чье имя не называется, был госпитализирован с жалобами на боли в шее, однако госпитализация носила профилактический характер, и серьезных травм у мужчины обнаружено не было. От самого Бекхэма никаких комментариев не поступало.

Дэвид Бекхэм является капитаном команды американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", куда он перешел в 2007 году из мадридского "Реала" и с тех пор провел в составе "зелено-золотых" 50 матчей, в которых забил девять голов. Карьера Бекхэма начиналась в "Манчестер Юнайтед". Будучи игроком "Лос-Анджелеса" он выступал на правах аренды за итальянский "Милан".