Загадочная история с нападением на дочь Федора Емельяненко

 (218)
ДОПОЛНЕНО
Fedor Emeljanenko
Fedor EmeljanenkoFoto: Vadim Zhernov, RIA Novosti

На дочь знаменитого бойца-тяжеловеса ММА Федора Емельяненко совершено нападение в Москве. Неизвестный (или неизвестные) ударил девочку в грудь, в итоге она попала в больницу.

Нападение произошло в конце прошлой недели, сообщает "Московский комсомолец". Дочь Емельяненко от второго брака возвращалась из школы. Неожиданно на нее кто-то напал, причем, ударил в грудь, будто в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает.

В итоге девочка попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

Однако в пресс-службе МВД России не смогли подтвердить информацию о нападении на 16-летнюю дочь знаменитого бойца. Некоторые российские издания считают эту историю выдумкой. В окружении самого Емельяненко историю с дочерью отказались комментировать.

Читайте также:

Позже стало известно, что по результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней полиция возбудила уголовное дело.

Инцидент с дочерью Емельяненко в Москве по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Напомним, что президент Союза ММА России Емельяненко раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне. Тогда на ринг вышли юные бойцы в возрасте 8-10 лет.

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал публичных извинений и написал об этом на своей страничке в соцсети со словами: "Русские богатыри так не поступают!"

Однако после появления петиции на адрес президента России Владимира Путина с просьбой остановить травлю Емельяненко, кавказские бойцы удалили оскорбительные сообщения в адрес российского тяжеловеса.