ВИДЕО: Боксер-нокаутер использует девушку в качестве груши


ВИДЕО: Боксер-нокаутер использует девушку в качестве груши
Edgar BerlangaAFP

23-летний американский боксер пуэрториканского происхождения Эдгар Берланга является обладателем впечатляющей серии. Все 14 проведенных боев он выиграл досрочно в первом раунде.

Средневес раскрыл секрет успеха. На тренировке в качестве груши он использует свою девушку, которую подвешивает вниз головой. Судя по реакции второй половинки боксера, такой массаж ей нравится, отмечает "Обозреватель".

Последний бой Берланга провел в Лас-Вегасе пару дней назад. Его соперником был 29-летний соотечественник Эрик Мун (11-3). Поединок завершился досрочной победой Берланги на 62-й секунде боя.

Рекорд по количеству побед нокаутом в первом раунде принадлежит йеменскому боксеру Али Райми. За четыре года на профессиональном ринге (2011-2015) он выиграл на родине все 25 боев досрочно, причем 21 поединок подряд - в первом раунде. Можно, конечно, порассуждать, об уровне его соперников, но факт остается фактом. К сожалению, жизнь боксера наилегчайшего веса завершилась трагически. Райми погиб в 2015 году на родине во время бомбежки в 41-летнем возрасте.