Два культуриста-гея застрелены в собственном доме

 (5)
Два культуриста-гея застрелены в собственном доме
Facebook

Полиция Мальты расследует жестокое убийство двух культуристов-геев. Кристиан Пандольфино и Ивор Мацейовски были найдены в своем доме с огнестрельными ранениями.

Двойное убийство произошло вечером 18 августа в курортном городе Слима, сообщает финское издание Iltalehti.

Полиция ведет розыск
Пандольфино вместе с приехавшей к нему из Великобританией семьей обедал в ресторане. Культурист покинул заведение раньше остальных. Когда близкие пришли домой, то они обнаружили Пандольфино и его партнера Мацейовски мертвыми.

Мальтийская полиция разыскивает трех человек, которые попали в поле зрения камер видеонаблюдения - они выходили из жилища культуристов. Предполагается, что в состав банды входил еще один человек, поджидавший своих сообщников в машине.

Пандольфино был врачом и попутно занимался культуризмом. Год назад он переехал из Великобритании на Мальту. Его партнер Мацейовски - гражданин Великобритании польского происхождения. Помимо занятий культуризмом, он собирал произведения искусства.

Читайте также:

Гей-сообщество оплакивает погибших
Одним из мотивов убийства считается грабеж. В последнее время погибшие выставляли свои произведения искусства на всеобщее обозрение в социальных сетях, но полиция не комментирует информацию о пропаже каких-либо ценных вещей.

Другой мотив - неприязнь к сексуальной ориентации мужчин. Оба культуриста были хорошо известны в гей-сообществе островного государства. Коллеги вспоминают их теплыми словами, как добрых и отзывчивых людей.