"Эстонские игроки не должны теперь требовать зарплату 1600 евро в месяц"

 (2)
Euro
EuroFoto: Ilmar Saabas

Менеджер баскетбольной команды "Тарвас" (Раквере) Арну Липпасаар поделился своими соображениями о развитии клуба после коронавирусного кризиса.

По его словам, полупрофессиональный "Тарвас" по-прежнему будет испытывать финансовые проблемы. Развитие клуба напрямую зависит от главного спонсора Раквереского мясокомбината.

"В нынешнем сезоне, который был завершен досрочно, бюджет "Тарваса" составлял 200 000 евро. Такой же размер желательно сохранить и в новом сезоне, - сказал в интервью Eesti Päevaleht Липпасаар. - Надеюсь, обыкновенные игроки с эстонским паспортом не будут теперь требовать зарплату 1600 евро в месяц и автомобиль в пользование. Таких возможностей больше нет".

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!