Вот это штраф! 155 000 евро за стрижку у парикмахера

 (5)
Serge Aurier klubi treeningkeskusest lahkumas.
Serge Aurier klubi treeningkeskusest lahkumas.Foto: Andrew Boyers, REUTERS

Английский "Тоттенхэм" намерен оштрафовать защитника Сержа Орье за неоднократное нарушение карантинного режима на 140 000 фунтов (примерно 155 000 евро)

На днях 27-летний футболист поделился в социальных сетях фото своей новой стрижки. На опубликованных снимках Серж находится рядом с парикмахером без каких-либо средств индивидуальной защиты.

По информации британских СМИ, Орье в третий раз нарушил режим самоизоляции и социального дистанцирования. Визит к парикмахеру окончательно разозлил боссов "Тоттенхэма" - они намерены лишить ивуарийского игрока двухнедельной зарплаты.

Африканский футболист может избежать штрафа при одном условии: он должен доказать, что живет с парикмахером под одной крышей.

Интересно, что чемпионат Англии по футболу может возобновиться во второй половине июня, тогда как парикмахерские салоны планируют открыть для посетителей только в июле.

Орье не первый раз попадает в скандальную историю. Выступая несколько лет назад за французский ПСЖ, он заявил о нетрадиционных сексуальных отношениях между главным тренером Лораном Бланом и форвардом парижан Златаном Ибрагимовичем. Ивуариец был тогда сослан в дубль, оштрафован на 180 000 евро, а через несколько месяцев его продали в "Тоттенхэм"

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!