ВИДЕО: Скабеева поcетила в колонии футболистов Кокорина и Мамаева

 (15)
Alexander Kokorin, Olga Skabeeva ja Pavel Mamaev
Alexander Kokorin, Olga Skabeeva ja Pavel MamaevFoto: instagram.com/olgaskabeeva

Известная российская тележурналистка Ольга Скабеева посетила отбывающих наказание в исправительном учреждении в Белгородской области футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

"В отряде всего 80 человек. В бараке – 22 человека. Кокорин и Мамаев живут в бараке для благонадежных преступников, которые не нарушают режим", – сказала Скабеева.

Журналистка пообщалась с Мамаевым и Кокориным, а также сделала несколько совместных фото со спортсменами. На одном из них изображены карточки осужденных с информацией о сроках начала и окончания отбывания ими наказания. Из этих данных следует, что Мамаев выйдет на свободу 6 ноября 2019 года, Кокорин — 7 декабря 2019 года.

Братья Кокорины были приговорены к заключению в колонии общего режима сроком на 1 год и 6 месяцев, а Мамаев и детский футбольный тренер Александр Протасовицкий – на 1 год и 5 месяцев. Причина – участие в двух драках в центре Москвы 8 октября 2018 года, в результате которых пострадали водитель Виталий Соловчук, а также чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.