Поединки "Левадии" и нарвского "Транса" перенесены из-за коронавируса

 (2)
FC Flora vs FCI Levadia 18.07.2020
FC Flora vs FCI Levadia 18.07.2020Foto: Andres Putting

4 ноября на "А Ле Кок Арене" было запланировано главное дерби эстонского футбола - "Левадия" против "Флоры". Однако поединок чемпионата Эстонии не состоится из-за коронавируса - матч перенесен на более поздний срок.

Причина переноса матча - положительный тест на коронавирусную инфекцию у одного из игроков "Левадии", сообщает ЭФС.

По этой же причине перенесен поединок 1/8 финала Кубка Эстонии "Транс" (Нарва) - "Ярве" (Кохтла-Ярве), который также должен был состояться 4 ноября. Один из игроков нарвского клуба контактировал с человеком, сдавшим положительный тест.

Коронавирусная инфекция затронула и штаб-квартиру Футбольного союза, в которой один из сотрудников сдал положительный тест. До 18 ноября аппарат ЭФС работает в домашнем режиме.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!