Футболист-онанист готов сыграть против сборной Эстонии на "А Ле Кок Арене"

 (8)
Gavin Whyte
Gavin WhyteFoto: Liam McBurney, PA Wire/PA Images

Футболисты сборной Северной Ирландии последний этап подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы с Эстонией проводят в Австрии. Среди 27 игроков к предстояшему поединку готовится и нападающий Гэвин Уайт, выступающий в третьем по силе дивизионе английского первенства за "Оксфорд".

В январе молодой талант стал героем скандальной хроники. Отыграв очередной тур английского первенства, Уайт прилетел на родину в Белфаст. После похода по увеселительным заведениям футболист вместе с другом снял штаны и мастурбировал на улице перед горожанами.

Футболист признал вину
Поведение молодой звезды североирландского футбола осудили как руководители клуба, так и национальной федерации. Футболист признал свою вину, извинился, но было уже поздно - о неподобающем поведении профессионала сообщили все британские таблоиды.

В весенних матчах отборочного цикла 23-летний Уайт не получил шанс выйти на поле, поскольку в составе Северной Ирландии много игроков, имеющих опыт выступления в финальном турнире Евро-2016. Однако молодой игрок готов показать свои скоростные качества в предстоящих матчах с Эстонией и белорусами.

Удачный дебют
Уайт дебютировал за сборную Северной Ирландии в сентябре прошлого года в товарищеском матче против Израиля. Молодой игрок вышел на замену в середине второго тайма и через пару минут забил мяч.

Несколько дней назад, когда Уайт находился в расположении национальной команды, появилась информация, что к футболисту проявляет интерес выступающий в Чемпионшипе (второй по силе дивизион английского футбола) "Ноттингем Форест". Некогда грозный клуб, дважды побеждавший в Кубке европейских чемпионов (1979, 1980), готов выложить за Уайта 2 млн фунтов.