ЭКСКЛЮЗИВ DELFI | Кубки, футбол, фанаты: репортаж с фан-зоны на Вабадузе

 (10)
Вы за "Реал" или "Атлетико"?

Уже 15 августа в Таллинне "Реал" и "Атлетико Мадрид" поборются за Суперкубок УЕФА. В честь этого на плошади Вабадузе власти Таллинна организовали фан-зону, на которой в день игры покажут матч, а до этого здесь можно принять участие в различных соревнованиях и сфотографироваться с главными трофеями европейского футбола. Смотрите репортаж Rus.Delfi!

В фан-зоне установили большую импровизированную футбольную коробку. Но сыграть на ней смогут только заявленные команды. Обычные коллективы, или любители как мы с вами, принять участие в футбольном празднике смогут лишь глазами, то есть наблюдая, как играют другие.

Некоторые спонсоры разрешили попробовать их продукт — сразиться в компьютерную игру, другие завлекли фанатов настольным футболом. Пиво тоже было, но не бесплатным, а обильно рекламируемое безалкогольное и то, стоило немало — 3 евро за 0.33 л.

Сразу заметно, что организаторы впервые проводят подобное мероприятие.

Фан зона

14 и 15 августа на площади Вабадузе появятся сцена, стенды, футбольная мини-арена. В фан-зоне также будут представлены трофеи УЕФА, пройдут тематические викторины, разнообразные игры и соревнования. Победители получат билеты на игру суперкубка УЕФА! Выступят музыкальный коллектив ”Пюр Мюд” и певица Лийз Лемсалу, но главное — можно будет вместе посмотреть трансляцию игры, передает Раэпресс.

Площадка будет открыта 14 августа с 12 до 22 часов и 15 августа с 10 часов и до завершения матча. Вход бесплатный. Выступление ”Пюр Мюд” начнется 14 августа в 21:00, Лийз Лемсалу выйдет на сцену 15 августа в 20:00.