Дзюба в купальнике! Шоу Урганта глумится над российскими футболистами


Артем Дзюба в шоу "Вечерний Ургант"
Артем Дзюба в шоу "Вечерний Ургант"кадр из шоу "Вечерний Ургант"

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. Instagram комедийного шоу "Вечерний Ургант" поддержал инициативу и нарядил в купальники самых известных российских футболистов.

"В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. За час на её инстаграм подписались 300 тысяч человек, а после игры – 2,5 миллиона. Этот момент определенно добавил зрелищности всему матчу!

Российские футбольные клубы уже отреагировали на инцидент, взяв на вооружение идею с купальниками: в результате Спартак, Зенит и ЦСКА представили свою новую форму на следующий сезон" - утверждает Instagam популярного российского шоу.

Как вам, кстати, российские мужчины в купальниках? Делитесь впечатлениями в комментариях.

View this post on Instagram

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. За час на её инстаграм подписались 300 тысяч человек, а после игры – 2,5 миллиона. Этот момент определенно добавил зрелищности всему матчу! Российские футбольные клубы уже отреагировали на инцидент, взяв на вооружение идею с купальниками: в результате Спартак, Зенит и ЦСКА представили свою новую форму на следующий сезон 😉 #новости #лигачемпионов #футбол #купальник #спартак #зенит #цска #вечернийургант #urgantshow
A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on Jun 4, 2019 at 1:56am PDT