Финны сломали чемпионский кубок, а Кузнецов попал на видео с кокаином

 (16)
Evgeni Kuznetsov
Evgeni KuznetsovFoto: Anton Novoderezhkin/TASS

Чемпионат мира по хоккею завершился, а хоккейные новости продолжают будоражить поклонников популярной игры с шайбой.

Финские хоккеисты во время праздничных торжеств в Хельсинки сломали трофей, который был им вручен в Братиславе. На странице сборной Финляндии в "Инстаграме" появился снимок, где отчетливо видно, что у чемпионского кубка отсутствует днище.

По возвращении сборной России с чемпионата мира по хоккею, где она была удостоена бронзовых медалей, вспыхнул скандал вокруг нападающего Евгения Кузнецова. На одном из "Твиттер"-аккаунтов появилось видео, на котором хоккеист был запечатлен в гостиничном номере рядом с порошком белого цвета и спящей девушкой.

Кузнецов очень оперативно отреагировал на этот видеоролик и сделал заявление для СМИ:

"Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы – я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу.

Читайте также:

Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли (с "Вашингтоном"). К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит – незнакомые женщины, непонятные вещества на столе – позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее".

Судя по всему, это видео после не слишком удачного выступления российской команды на чемпионате мира слил кто-то из знакомых уроженца Челябинска.

Министерство спорта России, НХЛ и "Вашингтон", где выступает Кузнецов, заявили, что начали изучение ситуации со скандальным видеороликом.