"Старшак взял метлу, на ее конец – презерватив. И каждому засовывал в задницу". Российский хоккеист – о беспределе на канадских вечерниках


Ярослав Алексеев
Ярослав АлексеевФото: Phoenix de Sherbrooke

В интервью газете "Спорт-Экспресс" нападающий финского клуба «СайПа» Ярослав Алексеев рассказал, как проходили вечеринки новичков в канадских лигах.

"О, самая главная жесть – вечеринка новичков. Я был умный и сразу откупился за 20 баксов. Тогда всем новичкам раздали памперсы для взрослых, в которых они весь день ходили по дому, но это было только начало. Первый раунд – все выпили по пять бокалов пива, последнему добавили еще пять шотов водки.

Самая жесть началась потом, когда каждого обязали вставить в задний проход по печеньке и пробежать вокруг дома на скорость. В процессе забега старшие выбегали из кустов и толкали в спину. Последнему пришлось бы съесть свою печеньку. А в итоге – заставили всех.

Совсем не понравилась вечеринка в следующем году. На всех парней одели стринги, дали им по маленькой короне и собрали в небольшом бараке. Старшак надел черный фартук, бандитскую маску, перчатки для уборки, метлу, на ее конец – презерватив.

Он вызывал по одному, и каждому засовывал метлу в задницу, чтобы человек орал и пугал остальных. Фигня какая-то неадекватная", – сказал Алексеев.