Перебрал виски. Хоккеист сборной России устроил дебош в самолете

 (6)
Oleg Saprykin
Oleg SaprykinFoto: Jacques Boissinot, AP

Пассажирский лайнер прервал полет по маршруту Сочи – Москва и экстренно сел в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса. Впоследствии выяснилось, что дебоширом оказался известный российский хоккеист, сообщает "Интерфакс".

"Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски. Мужчина стал кричать и материться. А после отказа налить еще устроил дебош.

Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж", – сообщил источник агентства.

"Удалось установить личность задержанного за дебош мужчины. Им оказался известный российский хоккеист, игравший в России и за рубежом. Кроме того, мужчина подрался с соседом по креслу", – добавил источник "Интерфакса".

Виновником инцидента оказался бывший форвард сборной России по хоккею Олег Сапрыкин. В 2009 году он выиграл золото чемпионата мира. Хоккейную карьеру нападающий завершил в 2016 году.

Правда, сам Сапрыкин, спустя сутки после инцидента утверждал, что никого он на борту самолета не бил и не толкал. Факт распития спиртных напитков хоккеист не отрицал.

Uudiskirja Üleskutse