BALTIC FUTSAL MARKETING: Мы всегда рядом!


BALTIC FUTSAL MARKETING: Мы всегда рядом!
Baltic Futsal Marketing

Этим материалом мы продолжаем рассказ об успешном сотрудничестве Балтийской Футзальной Лиги со своим надежным партнером, чей стиль работы не может оставить равнодушными представителей любого вида спорта. Именно BFM осуществила мечту болельщиков футзала – сделать его присутствие в своей жизни постоянным.

Минувшим летом медиаресурсы Балтийской Футзальной Лиги пополнило официальное мобильное приложение. Благодаря сотрудничеству Baltic Futsal Marketing с компанией FanApps, теперь каждый поклонник футзала может следить за матчами любимой команды в любой точке земного шара. В приложении теперь всегда доступны интервью игроков и тренеров, мнения экспертов, обзорные программы, а с нового сезона его пользователи смогут насладиться эксклюзивным контентом, сгенерированным специально для этого ресурса.

Кроме того, на платформе мобильного приложения запланировано проведение периодических викторин на знание истории футзала и ключевых событий Балтийской Футзальной Лиги. А для тех, кто желает сосредоточиться на получении новостей только о своей команде, есть удобная функция клубного фильтра – при его включении уведомления, пришедшие на экран телефона, будут оповещать пользователя только об интересующей его информации. Словом, скачивайте мобильное приложение BALTIC FUTSAL LEAGUE и будете в курсе всех актуальных новостей Лиги.

Читайте также:

Еще одним успешным ходом Baltic Futsal Marketing при запуске Балтийской Футзальной Лиги было партнерство с Viber, который стал официальным мессенджером турнира. Дизайнерами Viber специально для Лиги был разработан уникальный стикер-пак, отражающий различия клубов-участников, которые все же объединены страстью к футзалу. Стикер-пак был позитивно встречен аудиторией мессенджера, а количество его скачиваний превысило отметку в 100 тысяч!

Отдельным достижением Baltic Futsal Marketing стали рекламные возможности, доступные для партнеров Лиги. Размещение рекламы на LED-бортах во время матчей стало настоящим прорывом – яркие рекламные баннеры привлекали внимание не только зрителей, посетивших матч, но и интернет-аудитории, собравшейся посмотреть футзал в прямом эфире или в записи.

К слову, согласно статистике официального YouTube-канала Балтийской Футзальной Лиги матчи первого сезона смотрели в самых разных уголках света: от Эстонии до Бразилии, от Польши до США и даже в Чили и Аргентине! Учитывая тот факт, что больше половины от общего количества аудитории YouTube-канала – платежеспособные зрители от 25 до 34 лет, рекламодатели остались удовлетворены не только размещениями на LED-бортах, но и спонсорскими интеграциями в прямом эфире.

Валерий Чумаченко
PR-Директор Baltic Futsal Marketing

Игорь Смирнов
SMM-менеджер