А вы проголосовали? В Таллинне на участках для предварительного голосования уже отдали свой голос более 10 000 человек

 (6)
Valimissedel kohalike omavalitsuste valimised
Valimissedel kohalike omavalitsuste valimised Foto: Ester Vaitmaa

На восьми открытых для предварительного голосования избирательных участках Таллинна за четыре дня голосования бюллетени в избирательный урны опустили 10736 человек.


По сведения городской избирательной комиссии, наиболее активно голосование шло на избирательных участках в Lasnamäe Centrum, где были опущены 1873 бюллетеня и в Solaris, где проголосовали 1860 человек. Следующими были в торговом центре Magistrali (1367 человек) и Linnamäe Maxima (1345). По всей Эстонии проголосовали за три дня 106 891 человека.
25-27 февраля предварительной голосование будет проходить на всех 85 избирательных участках Таллинна. Вне зависимости от места жительства можно будет проголосовать на 19 избирательных участках.

Электронное голосование завершается в среду, 27 февраля в 18 часов.

В день выборов, 3 марта, голосовать можно с 9 до 20 часов, но только на участках по месту жительства, либо, по уважительной причине, на дому.

NB! Данные о месте жительства должны быть занесены в Регистр населения в установленном порядке.Это можно обеспечить самостоятельно на портале eesti.ee или у ближайшего держателя регистра — в пункте обслуживания районной управы, бюро обслуживания Таллинской городской управы или в Таллинском департаменте ЗАГС (ул. Роозикранци, 12).

Uudiskirja Üleskutse