ВИДЕО | Актер Кирилл Кяро: Москва — идеальный город для работы, но Таллинн всегда будет домом

 (9)
ВИДЕО | Актер Кирилл Кяро: Москва — идеальный город для работы, но Таллинн всегда будет домом
Фото: "Русское Радио"

В гостях программы ”Добрый вечер!” на ”Русском Радио” побывал популярный актер Кирилл Кяро, известный по ролям в сериалах ”Нюхач”, ”Лучше, чем люди”, ”Измены” и ”Эпидемия”.

Актер рассказал, как в связи с ЧП после одного съемочного дня в Апатитах съемки его нового проекта пришлось остановить, а вся съемочная группа вынуждена была в нулевой видимости возвращаться в Мурманск, а оттуда в Москву. В Москве стало известно, что на следующий день граница России закрывается. Кирилл успел попасть в Эстонию за полчаса до закрытия российской границы, и две недели провел в карантине. По его словам, ему несколько раз звонила полиция, чтобы проверить, соблюдается ли карантин. Актер сказал, что полицейские были очень корректными, а в конце пожелали ему творческих успехов.

Читайте также:

Говоря о самоизоляции, он ожидал, что будет время почитать книги или посмотреть какие-то фильмы, однако, в какой-то момент он понял, что реально нет времени. Актер участвовал в различных интернет-проектах, а также проходил пробы — удаленно. По его мнению, преграды для актера — возможность развить фантазию.

Отвечая на вопрос, как самоизоляция повлияла на семейную жизнь, Кирилл признался, что они с женой Юлией тоже люди, и, хотя каких-то трений, возможно, было чуть больше, потому что всегда находишься вместе, они всегда пытались найти компромисс. Актер заверил, что они с женой по-прежнему любят друг друга.

Говоря о будущем, Кирилл признался, что стоит на распутье — заниматься делами российскими или жить в Эстонии? Куда отдавать дочь в садик и в школу — в России или в Эстонии? Актер сказал, что Москва — идеальный город для работы, но Таллинн всегда будет его домом.