Что если бы у коронавируса были свои телеканалы и своя Мария Захарова?

 (43)
Мария Захарова
Мария ЗахароваФото: MFA Russia/via Globallookpress.com

Российский журналист Александр Невзоров в программе радио "Эхо Москвы" поделился своими фантазиями насчет волны коронавируса.

"Я абсолютно убежден, что, например, COVID-19 ужасно не нравятся маски, а спирт он просто ненавидит. Если бы, ну, например, у COVID-19 была бы своя Маша Захарова (Мария Захарова — официальный представитель МИД России, прим. RusDelfi), она бы обязательно клеймила инфекционистов, дезинфекторов, врачей, обзывая их плохими словами, обвиняя в агрессии, двуличии и взывая к высшей справедливости. Причем отметим, что представляя интересы ковида, этой заразы, и верно ей служа, в общем, Маша просто выполняла бы свои обязанности.

А вот если бы у COVID-19 были бы свои федеральные телеканалы, то рано или поздно мы бы обязательно увидели распятый вирус в трусиках, сто процентов. Это бы произошло, это была бы жуткая, душераздирающая сцена: маленький, заплаканный вирион, приколоченный гнутыми медицинскими иголками, а вокруг гогочущие под масками, скрывающее свои рожи безжалостные каратели-врачи.

Читайте также:

А если бы еще у ковида была своя литература, например, и какой-нибудь писатель Захар Привирусов описывал бы героизм в борьбе с мерзкими медиками. Покрытые татухами старые вирусы Гиви и Моторола, которые клянутся, что ковид победит. Они шевелили бы своими пепломерами и хвастались трупами в моргах больниц.

Вот как всегда, с какой стороны посмотреть.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!