Каким будет следующий год для всего мира? Какие важные - глобальные и не очень - события произойдут в ближайшее время?

Хаял: Всех интересует, что будет в будущем. Если человек будет думать о хорошем, и завтра, и в следующем году все будет хорошо.
Дженнифер: Я вообще стараюсь не делать прогнозы для страны. Но я вижу, что в следующем году будут сильные перепады по температуре по всей планете. Это связано с тем, что Земля пытается себя очистить. Что касается 2012 года, я верю, что будут какие-то изменения. Вижу так же, что будет просыпаться больше вулканов, которые многие годы были не активны, будут еще землетрясения. Но не скажу, что после 2012 закончится жизнь.
Х.: Я не согласен с этой мыслью.
Д.: У каждого есть свое мнение.

Стоит ли поддаваться панике по поводу того, что 2012 год - последний в истории человечества?

Д.: Я не чувствую, что люди должны паниковать. Люди в Восточной Европе более готовы к разным катастрофам, потому что они очень близки к Земле, многие живут в селах. Больше проблем будет в таких странах, как Америка. Они не знают, как выращивать еду, как попасть куда-то без машины. После 2012 люди научатся жить более простой жизнью.
Х.: Еще со времен Нострадамуса все говорят, что скоро конец света. В Коране тоже написано, что он будет, но когда не написано. Кроме Аллаха этого никто не знает. Даже если у человека есть способности, он не может сказать, что 2012 год конец света. Но Пророк любит свои создания, поэтому я считаю, что такого не будет.

У вас возникали когда-нибудь мысли, что ваши способности это не дар, а проклятие? Ведь не всегда хочется знать наперед, что ожидает вас или ваших близких?

Д.: Да, иногда чувствуется, что это не очень хорошо, но я не люблю слово «проклятие». В большинстве случает это божий дар, все зависит от того, как вы его используете. Я помогла своей бабушке, используя экстрасенсорные способности. Ехала в машине услышала голос в голове: «Позвони бабушке». Оказалось, она упала в этот момент, причем я находилась в другом штате.
Х.: Если говорить, что это проклятие - нет. Если я помогаю кому-то, значит это дар, и я благодарю Бога за это.

Можете ли вы изменить судьбу человека? Помочь ему или навредить? И может ли человек, узнав свое будущее, сам изменить судьбу?

Д.: Нет, я не верю в то, что могу изменить чье-то будущее. Я могу видеть, что произойдет с ними, будут ли они своей дорогой, так как это превышение полномочий - пытаться изменить свое будущее. Я уверена, что люди могут изменить свое будущее, у каждого есть возможность сделать свою жизнь такой, какой они хотят. И это зависит от мыслей в голове и действий в жизни
Х.: Экстрасенс - это человек, который умеет то, что не умеет любой другой человек. Если это ясновидящий, он должен помогать нуждающимся. Нужно только помогать, чтобы людям стало легче в душе. Не использовать их в плохих ситуациях. Я считаю, что экстрасенс не может изменить судьбу.

Как развить свои способности, чтобы помогать людям?

Д.: У всех есть способности, мы были рождены с этим. Некоторые люди открывают это с детства, некоторые развивают это позже. Лучший способ - сделать свою духовную жизнь более важной через молитвы, походы в церковь, медитации. Это помогает открыть наши возможности и развить их.
Х.: Интуиция есть у каждого человека. Есть интуиция между матерью и ребенком - это самая сильная интуиция. У каждого человека есть свои способности. Развивать их и уменьшать я не могу.

Расскажите немножко о своих семьях.

Д.: У меня трое детей, которые уже выросли. Мой младший сын профессиональный игрок в американском футболе. Дочь живет в Нью-Йорке, работает в индустрии моды, как стилист. А мой старший сын профессиональный игрок в покер, успешный. Я горжусь моими детьми. У меня есть бойфренд, у которого 6 детей. У нас большой дом и большая семья.
Х.: У меня есть брат и сестра. Родители мои преподаватели. Больше ничего не могу сказать. Но на счет семьи я хочу сказать, что со стороны отца я из рода Мухамеда.