Стоит ли ждать от нынешнего необычного августа финансовых благ и что для этого надо сделать?

 (4)
Стоит ли ждать от нынешнего необычного августа финансовых благ и что для этого надо сделать?
Foto: "МК-Эстония"

Август в этом году примечателен тем, что в нем пять пятниц, пять суббот и пять воскресений. Вокруг этого события начался настоящий ажиотаж — дескать, такое случается только раз в 823 года и сулит сказочное финансовое благополучие. ”МК-Эстония” выяснила, как в действительности это работает.

Для начала разберемся, действительно ли такое случается раз в 823 года. На самом деле, конечно же, нет. Это скорее красивая уловка, которая делает жизнь увлекательнее.

Пять пятниц, суббот и воскресений случаются, когда месяц состоит из 31 дня и начинается с пятницы. Такое бывает довольно часто.

Подобный же август был в 2008, 2003, 1997, 1986 и 1980 годах. В будущем нас ждет ”пятипалый” август в 2025, 2031, 2036, 2042 и 2053 годах.

Хоть история и показывает, что особых финансовых взлетов в месяц с пятью пятницами, субботами и воскресеньями не происходило, тем не менее, экстрасенс Илона Калдре все же отмечает, что нумерология так или иначе имеет большое значение в жизни человека. Поэтому обращать внимание на цифры и даты надо всегда.

”Число 5 имеет свой информационный код. Это стабильное число комбинаций. У человека 5 пальцев на руке. В картах Таро символически число 5 изображает пентакль — это монета, деньги. На денежных купюрах всего мира самая большая цифра — это 5, шестерок, семерок, восьмерок или девяток в номинале купюр не используют”, — говорит Илона.

А вот астролог Ольга Потемкина отмечает, что астрология как наука не обращает большого внимания на пятиразовые ритмы в августе. Но, тем не менее, на финансовую удачу надеяться можно.

”Деньги, которые могут появиться, придут не в качестве регулярных поступлений, а скорее какого-то выигрыша”, — говорит Потемкина.

Статью полностью и денежный календарь на август можно прочитать, купив номер газеты в интернете: http://www.pressreader.com/estonia/mk-estonia