Прогноз экстрасенса: в сентябре не садитесь на диету и не покупайте деревянную мебель

 (13)
Chalice Viimsi vabaõhumuuseumis
Foto: Ilmar Saabas

Нас ждет динамичный, четкий, пунктуальный месяц, хотя порой он будет до невозможности нудным. Особенно для тех, кто не в силах признать свои ошибки, пишет в своем прогнозе для читателей ”МК-Эстонии” известный экстрасенс Александр Литвин.

Сентябрь — неплохое время подведения итогов. Как говорится, цыплят по осени cчитают. И вот она наступила. Осень — пора аналитики, подсчета мелких и крупных ошибок. И, увы, не только своих. Если в течение июня и июля вы сдерживались от замечаний домочадцам, то в сентябре бурный поток эмоций может захлестнуть вас настолько, что вы не совладаете с собой и перейдете на личности.

Диета сейчас ни к чему — ограничений практически нет. Но одна рекомендация все-таки есть. Обязательно включайте в рацион мясо птицы! Именно оно в сентябре усваивается лучше всего и дает возможность организму получить необходимый запас полезных веществ.

Лучшее место для сентябрьского отдыха — море, расположенное на юго-западе от вашего места рождения.

Источником вдохновения может стать посещение музеев прикладного искусства, различных модных показов и книжных ярмарок.

Сентябрь — довольно экономный месяц. Тратить деньги налево и направо у вас просто не будет желания. Но если все-таки вы решитесь на покупку, дам одну рекомендацию: ни в коем случае не покупайте в сентябре деревянную мебель.

Прогноз целиком — в свежем номере газеты, купить которую можно в интернете.