Певица Натали Викс: женщина должна всегда быть непредсказуемой

 (5)
Певица Натали Викс: женщина должна всегда быть непредсказуемой
Erakogu

Очередным гостем программы ”Пудра-шоу, или О чем говорят женщины” на ”Народном Радио” стала Натали Викс, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей эстрадной и джазовой песни. Натали живет и работает во Франции. За годы своей творческой деятельности работала и на суше, и на море-океане. И даже смогла подружиться с индейцами с Карибских островов. Предлагаем читателям блиц из некоторых ее ответов во время программы.

- Самый прекрасный подарок, который вам подарил мужчина?
- Мне мужчины дарили и дарят красивые вещи — драгоценности. Но самый прекрасный подарок, который я получила в жизни, — это мой сын Вадим.

- В чем сила женщины?
- Сила женщины в ее слабости. Мужчина должен всегда чувствовать, что женщина нуждается в нем, в его мужественности, уверенности, стабильности. Ведь женщина по своей сути нежное и кроткое существо. С ее стороны должны быть тепло, ласка, понимание.

- Назовите профессии, в которых вы могли бы себя еще реализовать?
- Мне очень нравится дизайнерская работа: вязание, вышивание нитками, камнями, бисером. Я могу придумать что-то на вещь, которая уже сшита или связана, обновить ее, сделать оригинальной и неповторимой. Еще люблю готовить.

Читайте также:

- Как вы думаете, что мужчин раздражает в женщинах?
- Обыденность. Женщина должна всегда быть непредсказуемой, разной. Своего любимого мужчину надо удивлять каждый день, интриговать. Тогда он будет всегда при ней, ведь мужчина, как правило, покидает женщину, если она изо дня в день одинаковая.

- Кто для вас является примером?
- Мой эталон настоящей женщины — Коко Шанель. Я перечитываю ее, когда нуждаюсь в помощи извне. А живой эталон женщины — Алла Пугачева, при всей своей харизме, своем упорстве, качествах, которые присуще мужчине, но которые далеко не у каждого мужчины есть, Алла Пугачева внутри нежная, ласковая, мудрая, и она такая разная.

- Куда уходит любовь?
- Есть несколько вариантов. Если любовь настоящая, сильная, искренняя, то она может перейти в твоих детей или в творчество. Независимо от того, что ты делаешь. Ведь то, что сделано с любовью, мы ощущаем сразу. И так же все, что сделано без нее. Так что любите! И увидите, как вокруг вас все будет меняться.