Неожиданная проверка: что смог сказать экстрасенс по фотографиям известных людей, которых он не знал

 (35)
tuli
KüünalFoto: Andres Putting

Недавно в ”МК-Эстонии” было опубликовано интервью с Дардо Кусто, потомственным шаманом, которому в работе помогают духи его предков-шаманов. Он побывал в Эстонии на съемках передачи ”Экстрасенс спешит на помощь”. Среди своих клиентов Дардо Кусто называет российских звезд, политиков и олигархов. Редакция еженедельника решила проверить способности экстрасенса на практике.

Мы показали ему две фотографии: президентской четы и попавшего в скандал, но на тот момент еще действующего министра финансов Юргена Лиги. Дардо Кусто надо было попробовать определить, кто эти люди и что их ждет в будущем. Коль скоро в нашей стране он раньше не бывал, а политикой не интересуется, вероятность того, что экстрасенс будет знать Ильвесов и Лиги, сводилась практически к нулю.

Так и вышло: увидев снимки, Дардо изобразил неподдельное удивление — он не знал ни имена изображенных на фотографии, ни их должности.

На первой фотографии красовалась чета Ильвесов. Дардо рассказал, что у нашего президента имеются экстрасенсорные способности, о которых Ильвес знает, однако не использует.

”У этого мужчин есть третий глаз, я явно вижу фиолетовую пульсацию вокруг него, — проводя рукой над фотографией, говорил Дардо. — Ему достаточно посмотреть на человека, чтобы определить, стоит ли иметь с ним дело. Тотемное животное этого человека — орел”.

Про первую леди Дардо сказал, что она ”несомненно, является хранительницей домашнего очага, окружает заботой своего супруга”.

По словам экстрасенса, у Эвелин Ильвес есть ангел-хранитель — прапрабабушка, от которой она и унаследовала женственность и сексуальность. ”Эта пара проживет вместе еще долго и счастливо, как Шрек и Фиона”, — подытожил Дардо Кусто.

В свете последнего скандала, когда Эвелин Ильвес застукали целующейся с другим мужчиной на вечеринке в столичном кафе, а снимки потом облетели все СМИ, такие слова Дардо Кусто выглядят слишком оптимистичными для будущего этой пары. Поговаривают ведь, что они уже не живут как муж и жена и лишь на публике делают вид, что все нормально. Впрочем, откуда нам знать.

На второй фотографии был изображен теперь уже бывший министр финансов Юрген Лиги, прославившийся скандальным высказыванием в адрес министра образования Евгения Осиновского, которого он назвал сыном иммигранта из розовой партии. На момент нашей встречи с экстрасенсом скандал уже вовсю бушевал, но Лиги еще занимал свой пост и в отставку вроде бы не собирался. И тут Дардо Кусто промахнулся.

Он поведал, что Юрген Лиги не уйдет в отставку, но и более высоких постов ему не видать.

”Жизнь этого мужчины отягощают две проблемы, которые он не в состоянии разрешить долгое время, — охарактеризовал министра экстрасенс. — Он обладает аналитическим складом ума, умеет просчитывать ситуации. Но за ним стоят темные силы, посмотрите на его заостренные кверху уши — это уши Люцифера. Значит, что такой человек часто ведет себя, как чертенок, попадая в скандалы, плетя интриги. В России есть похожий политик — Жириновский”, — говорит Дардо Кусто.

И если с отставкой Дардо Кусто не угадал, то последнее сравнение — в точку! Невоздержанного на язык Юргена Лиги, который уже не раз попадал в похожие скандалы из-за своих высказываний, действительно сравнивали с Жириновским.