Фирменные вещи и дорогие часы, а за душой — ничего. Жительница Таллинна чуть не попалась на удочку альфонса

 (264)
Kosmeetika, meik, meikimine, ilu, välimus
Foto on illustratiivneFoto: Vallo Kruuser

”Год назад, в компании на шашлыках я познакомилась с мужчиной по имени Александр, — рассказывает жительница Таллинна Ирина на страницах "МК-Эстонии". — После он позвал на свидание, красиво ухаживал, подарил цветы, сводил поужинать и в кино. На третье свидание пригласил к себе в гости — сказал, что у него дом недалеко от Таллинна, живет один, нужна хозяйка”.

Однако дом не производил впечатление холостяцкой берлоги, и там были следы женского пребывания.

”Какое-то время мы еще провстречались, потом у меня стали зарождаться сомнения, — рассказывает Ирина. — Несмотря на то, что он весь был ”упакован” в ”Армани” и прочие дорогие бренды, щеголял хорошими часами и массивными золотыми украшениями, было в нем что-то не то. Во-первых, он говорил, что занимается строительным бизнесом, но для бизнесмена у него было слишком много свободного времени. Во-вторых, встречи у него дома внезапно прекратились, и он стал намекать на то, чтобы я позвала его и к себе в гости. В-третьих, он вдруг завел разговор о финансовых проблемах, и походы куда-то стали ограничиваться лишь чашкой кофе. Цветы тоже дарить перестал”.

Читайте также:

В один прекрасный день женщина вбила адрес его дома в Крепостную книгу и выяснила, что дом принадлежит совершенно другому человеку. Как оказалось, его брату.

”А встречи в доме прекратились потому, что его родители, которые, собственно, и жили там и были в то время в отъезде, вдруг вернулись, — рассказывает Ирина. — Ему была выделена лишь одна комната в этом доме. Мужчина все чаще стал намекать на то, чтобы прийти ко мне. Спрашивал, познакомлю ли я его со своими родителями”.

Женщина вспоминает, что ухажер рисовал картины, как они скоро вместе поедут путешествовать. Обещал подарить на день рождения iPhone последней модели. Сводить в тир и спа.

”Но ни одно обещание он не выполнил, — констатирует дама. — А еще, когда мы с ним сидели рядом, он постоянно с кем-то переписывался, а на экране его телефона периодически всплывали сообщения с сайта знакомств. Мы могли договориться о встрече, а потом он внезапно срывался через час то в Пярну, то в Нарву, или выбегал на улицу, чтобы ответить на звонок”.

В один день, зная, что Ирина любит кино, Александр пригласил ее на сеанс, а после фильма сказал, что уже ночь, и он не может пойти домой, потому что поругался с родителями из-за денег, и ему теперь негде ночевать.

”Я предложила отвезти его в отель, потому что на улице шел дождь, а ни прав, ни машины у него не было — что тоже, в общем-то, странно для такого крутого бизнесмена”, — говорит она.

Однако мужчина отказался и, поняв, что домой Ирина к себе его не поведет, попросил довезти его до дома родителей и 5 евро на сигареты.

”И то ли я настолько невосприимчива была к его обещаниям, то ли он настолько неумелым был разводилой, но со мной это все в итоге не сработало, — отмечает Ирина. — Когда он это понял, то быстро переключился на другую женщину, тоже с квартирой и машиной, и, так как у нас общие друзья, я узнала, что буквально через неделю он переехал к ней и стал жить на полном пансионе. Полагаю, он общался с ней параллельно со мной. Судя по всему, это просто бытовой альфонс, который к своим 40 годам имущества не заработал, но, пользуясь своей привлекательной внешностью, находит женщин, у которых можно перекантоваться и пожить. А его фирменные вещи и дорогие часы, — итоги обмана других обеспеченных женщин”.