Эмоции на первом месте — экстрасенс Александр Литвин рассказал, чем опасен нынешний февраль

 (11)
Aleksandr Litvin
Aleksandr LitvinFoto: Tiit Blaat

В начале года мы получаем результат нашего вклада в мир эмоций. Если на протяжении предыдущего года мы создавали для людей комфортные эмоциональные условия – будет нам счастье, если же мы кого-то огорчили и человек не смог нам простить – держите удар достойно. Всем воздастся по справедливости! Эмоции в феврале будут актуальны – и хорошие, и плохие. Стоит смотреть на мир реально, но стараться избегать конфликтов, пишет экстрасенс Александр Литвин в "МК-Эстонии".

Интуиция сейчас крайне обострена, мы становимся недоверчивы к своим словам и поступкам. Агрессивная энергия периода будет провоцировать многочисленные конфликты, и только по-настоящему сильные люди останутся снисходительными.

Будьте осторожны, сдерживайте свои эмоции. А уж если у человека есть реальная власть – ожидайте от него звериного рыка. Помните, агрессия имеет множество форм, и самая страшная коллективная форма агрессии – война. Не допустите ее в своих мыслях, тогда и наяву не получите.

Работа

Февраль – период военных, время географов и геологов, дальнобойщиков и капитанов дальнего плавания. У них будет много работы! От руководителей всех степеней будет зависеть состояние дел. Справедливое отношение к сотрудникам – залог безопасности бизнеса. Все сферы человеческой деятельности, связанные с экологией, будут иметь и коммерческий успех, и социальный успех.

Любовь, семья и дети

Сейчас довольно сложный период для личных отношений. Избегайте намеков и говорите о своих желаниях прямо, но при этом деликатно.

В это время непросто будет понять, что именно вам недоговаривают из-за нежелания причинить боль или чем-то огорчить вас. Обостренная интуиция любую недосказанность трактует как попытку обмана.

Выполняйте любую работу по хозяйству только вместе, всей семьей, не бойтесь подключать детей, но не требуйте от близких невозможного! Постарайтесь чаще собираться вместе.
Для психики детей наступает довольно жесткий период. В любой ситуации становитесь на сторону ребенка и не критикуйте его! Помните, от февральской обиды дети готовы пойти на крайние меры.

Здоровье

Если вы будете физически активны, проблем со здоровьем возникнуть не должно. Все виды зимнего спорта помогут вам укрепить иммунитет. Опасной может стать поездка в теплые страны или посещение сауны с сухим горячим воздухом. Уделите внимание своему ночному сну: чем комфортнее он будет, тем крепче нервная система, а ведь именно она сейчас – самое слабое звено в здоровье.

Деньги

Поскольку период – весьма справедливый, то кто-то может рассчитывать и на бонус от судьбы. Но таких людей крайне мало. Поэтому советую относиться к деньгам бережно. Но не экономьте на путешествиях! Деньги, потраченные на февральскую поездку, могут вернуться прибылью в августе.