Экстрасенс рассказал, что можно и что нельзя покупать в октябре

 (20)
Экстрасенс рассказал, что можно и что нельзя покупать в октябре
Foto: Tiit Blaat, Eesti Ekspress

Как предотвратить возможные неприятности и на что обратить внимание в октябре — в традиционной рубрике рассказывает специально для ”МК-Эстонии” экстрасенс Александр Литвин.

Семья

Энергетика октября направлена, в первую очередь, на контроль. К сожалению, многие испытают кризис доверия друг другу. Необоснованная ревность отравит отношения. В октябре, если вы в разлуке, чаще звоните друг другу.

Покупки

Самое время для приобретения транспортных средств. Купленные в октябре автомобили отличаются живучестью, безопасностью и надежностью. Еще одна категория товаров, приобретенная в октябре, будет служить верой и правдой — все приборы и механизмы, назначение которых направлено на обеспечение безопасности жилища от несанкционированного вторжения.

Октябрь — лучший месяц для приобретения служебных собак, серьезных псов для исполнения конкретных функций. Например, среднеазиатских овчарок для охраны территории, немецких овчарок для розыскных мероприятий, спаниелей и сеттеров для охоты, собак-поводырей любой породы и т.п.

Диета

В октябре в питании следует уделить внимание белковой пище, мясо должно быть даже у вегетарианцев. Если есть возможность, то в этот месяц нужно съесть хотя бы 100 г дичи — мяса зайца, косули, лося, кабана.

А вот свежую зелень, такую как укроп, петрушка, салат, шпинат, я советую исключить из рациона.

Здоровье

В октябре следует обратить внимание на то, что кроветворная система и сама кровь благодарно отреагируют на поступление белковой пищи. Но для людей, рожденных в северном полушарии в 1964 году, этот месяц следует отнести в категорию напряженных в отношении иммунитета.

Путешествия и отдых

Октябрь хорош для путешествий на запад. И совершенно противопоказаны перемещения в восточные секторы. Отдых не должен быть длительным. Достаточно одной недели. Остальное время уделите работе.

Прогноз целиком опубликован в еженедельнике ”МК-Эстония”.