Экстрасенс Александр Литвин предупреждает: сентябрь – месяц конфликтов

 (20)
Экстрасенс Александр Литвин предупреждает: сентябрь – месяц конфликтов
Foto: Tiit Blaat, Eesti Ekspress

Лето закончилось, впереди тоскливая осень, а критическая энергия сентября у многих может вызвать когнитивный диссонанс — если простыми словами, то несоответствие полученного ожидаемому. Это месяц критики, и основная мысль сводится к тому, что раз уж решили что-то критиковать, то делайте это благожелательно, пишет в "МК-Эстонии" экстрасенс Александр Литвин.

Именно в сентябре у огромного количества сограждан начинается учебный год. Если хотите быстро и без потерь включиться в процесс обучения, то соблюдайте эти три правила:

1. В питании основной упор делайте на рыбу и морепродукты

2. Температура воздуха в помещении, где проводятся занятия, не должна быть выше 20 градусов.

3. Как ни парадоксально звучит, но никаких огородных работ, как для учеников, так и для учителей. Возможно, этот пункт некоторым окажется выполнить сложно, но если уж хотите, чтобы ваши дети хорошо учились — не заставляйте их работать на земле.

Наступает время расстановки приоритетов. Время осмысления первой половины года, и особенно событий июня. Это месяц конструктивной критики , но, несмотря на конструктивизм, скандалы неизбежны на всех уровнях, в том числе и в политике, как внутренней, так и внешней.

Критика будет восприниматься болезненно: больно осознавать, что ваши тщательно скрываемые недостатки становятся видны. А так как лучший способ защиты — это нападение, конфликты будут сотрясать все слои общества, касаться личных и общественных отношений, увеличится количество нападений исключительно из-за личной неприязни.

Поэтому не исключу даже агрессию на межгосударственном уровне в виде военных действий. Северным территориям здесь, конечно, повезло больше, чем южным, поэтому повторю еще раз: если уж отдыхать, то на севере — северо-западе.

Критичность сентября — хороший помощник для успешного шопинга: и деньги сэкономите, и хорошие вещи приобретете. Лучше всего в это время покупать различные механизмы.

Сентябрь — благоприятное время практически для всех видов бизнеса.

Подробный прогноз Александра Литвина читайте в каждом последнем номере месяца еженедельника "МК-Эстония". Следующий прогноз выйдет 26 сентября.