Экстрасенс Александр Литвин предупреждает: наступил опасный период!

 (7)
Aleksandr Litvin
Aleksandr LitvinFoto: Tiit Blaat

Если сравнить наступивший июнь с прошедшим маем, то это два абсолютно противоположных по энергетике месяца. В мае все следовало делать тихо и спокойно. В июне, наоборот, все развивается стремительно — действие предшествует причине, а слова появляются раньше, чем мысли. Это опасный период с неуправляемой энергетикой! — предупреждает в своем прогнозе на месяц для "МК-Эстонии" известный экстрасенс, победитель ”Битвы экстрасенсов” Александр Литвин.

В июне концентрация энергетики настолько высока, что она становится неуправляемой и сама начинает оказывать на нас свое влияние. Выживает сильнейший! Причем за счет напора и натиска, который напрочь может перечеркнуть все достижения прошлого.

Любовь и семейные отношения

В мае интуиция была несколько снижена, но теперь снова выйдет на прежний уровень. Так что в июне смело можно полагаться на свое шестое чувство.
В июне велик риск разрушить партнерство, не создав нового союза. Моя рекомендация, возможно, покажется вам грубоватой, но именно интимная сторона отношений станет в этом сложном месяце гарантом крепкого брака.

Дети

Потребуют повышенного внимания дети младше 12 лет, они словно находятся в группе риска. Речь идет об их безопасности. Только постоянное наблюдение за детьми поможет избежать трагедии. Лучшее средство уберечь от неверных шагов подростков — физическая нагрузка и путешествие со взрослыми.

И помните: каким бы разумным ни казалось ваше чадо, считайте его несамостоятельным ребенком, каковым он, собственно, и является.

Здоровье и питание

Мощность инсоляции в июне превысит 12-летний максимум. Даже если солнечных дней будет не так уж много, как это часто бывает в наших краях в начале лета, все равно облучение земной поверхности солнечной радиацией окажется велико. К этому нужно подготовиться заранее. Главная опасность июня — инфракрасное излучение. От него не спасут солнцезащитные кремы, только тень и одежда.

В июне стоит исключить крепкие алкогольные напитки, даже в составе коктейлей. Если уж очень хочется выпить — отдайте предпочтение вину, пиву или сидру.

Лучшие варианты июньской еды — рыба и морепродукты. И — самое главное — пейте как можно больше воды.

Работа

Июнь хорош для деятельности в области таких, казалось бы, разных сфер, как информационные технологии и шоу-бизнес. Это самое подходящее время для запуска новых сайтов, программ на радио и телевидении.

Творческим людям стоит поспешить и успеть закончить в июне работу над видеопродукцией, не важно, что это — музыкальный клип или документальный фильм.

Отдых и путешествия

Лучше всего отправляться туда, где растения еще или уже не активны. Никаких пикников на опушке леса! Впереди будет еще два летних месяца — успеете насладиться природой.

При перемещении на автомобиле не забывайте, что скорость принятия решений в июне слишком опрометчивая. Поэтому соблюдение дистанции — универсальная основа вашей безопасности за рулем, а наезд сзади — главная опасность на дороге.

Деньги

Не стоит рассчитывать на крупные выигрыши — больше потеряете, чем приобретете. В июне желание получить все и сразу может привести к печальным последствиям. Помните, что иногда деньги появляются в результате работы, а иногда — в результате экономии. Для июня предпочтителен второй вариант.

Благоприятные дни: 2, 8, 10, 12, 15, 18, 21, 22, 26, 30 июня
Опасные дни: 3, 13, 17, 23, 25, 27, 28, 29 июня