Экстрасенс Александр Литвин: август — месяц основательный и очень материальный

 (9)
Aleksandr Litvin
Aleksandr LitvinFoto: Tiit Blaat

Июль, с моей точки зрения, был самым непродуктивным месяцем в году, когда инфантильность периода влияла практически на все сферы. Хорошо, что после ”детского месяца” мы наконец-то повзрослеем и начнем думать более земными категориями. Ведь август — месяц основательный и очень материальный, пишет в своем прогнозе для читателей ”МК-Эстонии” экстрасенс Александр Литвин.

Критичность детей к своим действиям в июле резко снизилась. Отсутствие страха высоты, водобоязни и огня — все это было чревато последствиями. Но в августе, к счастью, дети теряют скорость и резко меняются в сторону взросления. Они становятся спокойными и осторожными — самое время использовать их для различных работ, за исключением земляных.

Август — время набора веса, хватит истязать себя диетами. Потенциально опасными становятся продукты из злаков, особенно сублимированные. Следует ограничить все виды орехов, включая семечки, а также вино и пиво. Зато август весьма хорош для зачатия.

Август лучше не растрачивать на отдых — это месяц созидательный и мультизадачный! Если уж вас угораздило отправиться в отпуск в этом месяце, рекомендую переезды в радиусе не более чем 200 км.

Отказ от шопинга на один месяц даст вам возможность сэкономить существенную сумму и потратить ее с умом немного позже — в сентябре.

Тем, кто в августе планирует что-то строить, — в добрый час! Это месяц отличных возможностей в решении квартирного вопроса.

Прогноз целиком — в свежем номере ”МК-Эстонии”