Экстрасенс Александр Литвин: 2013-й – год природных катастроф

 (33)
Экстрасенс Александр Литвин: 2013-й – год природных катастроф
Foto: Tiit Blaat, Eesti Ekspress

Известный экстрасенс Александр Литвин дает прогноз на 2013 год. Что нам можно, что нельзя, куда ехать отдыхать и на что обратить внимание — пишет ”МК-Эстония”.

Ни один год не бывает одинаковым, ежегодно происходят знаковые события. В 2013-м будет усиливаться энергия, влияющая на воду. Энергия воды будет усиливаться, а это значит, что стоит ждать прорыва дамб, затоплений, наводнений, тайфунов. При этом возможные природные катастрофы будут связаны с источниками пресной воды, например, реками.

В связи с тем, что эта активизация произойдет в достаточно большой степени, повысится уровень грунтовых вод, земля станет более подвижной и пластичной. Могут происходить оползни, провалы и подвижки грунта. Необходим особый контроль за различными сооружениями — дамбами и плотинами.

Поскольку вода — всепроникающая субстанция, это приведет и к другим последствиям — ухудшению видимости в атмосфере. Такие явления всегда отражаются на транспорте, а в авиации тем более. Поэтому я ожидаю в 2013 году большое количество задержек рейсов из-за метеоусловий, в этой ситуации большая роль будет возложена на метеослужбы. Природные явления коснутся и мореплавателей — возможно появление айсбергов даже в тех широтах, где их не бывает.

Что касается погоды, то я ожидаю снежную, сырую зиму, с туманами и плохой видимостью. Обильные снегопады принесут дополнительную нагрузку на здания, кровли. Есть большая вероятность обрушения кровель, падения сосулек, снежных глыб.

Вода повлияет на транспорт — в том числе и на железной дороге. Возможно разрушение железнодорожного полотна и опорных конструкций. Но это временное явление.

Такие природные условия будут влиять и на психоэмоциональное состояние людей. Люди станут замедленными, будет присутствовать некоторая заторможенность сознания. Мы будем переключаться на более логическую деятельность.

2013 год — год логики и расчета. Расчет станет главенствующим в сфере личных отношений. В этом году будет заключаться огромное количество браков по расчету. Будут учитываться не только обычные человеческие качества, ум, интеллект, привлекательность партнера, но и материальная составляющая. Успешность станет визитной карточкой человека.

При этом мы станем меньше доверять друг другу. Подозрительность приведет к разрушению многих союзов. Разум будет затмевать больное воображение и любопытство. Хотя количество разводов станет чуть ниже, чем в 2012 году — люди буду стремиться сохранить стабильность.

Поскольку мы недоверчивы даже друг к другу, то перестанем доверять многим учреждениям, например банковской сфере. А вот это уже может закончиться серьезным кризисом. Это касается всего Северного полушария. Кризис может быть спровоцирован группой людей, которые могут реально влиять на ситуацию, изменяя общественное мнение сбросом дезинформации. Нас будет легко обмануть. Наступающий год будет годом войны подковерной, незаметной, законспирированной. Шпионский год. Будут активизированы спецслужбы.

В 2013 году ожидаются очень серьезные открытия в сфере медицины, будут открыты новые методы лечения, возможно, созданы прототипы каких-то лекарств будущего. Появятся новые звезды в сфере точных наук, новый чемпион мира по шахматам.

Наступающий год, возможно, будет последним в карьере известных политических лидеров. Точка будет поставлена на физическом уровне. По крайней мере, два известных политика уйдут в мир иной.

Перемещения на юг будут негативны для 90% населения. Сейчас нельзя ехать в Таиланд, Индию, Египет. Лучше находиться поближе к дому. Но если очень невтерпеж, то можно выбрать северное, северо-западное, северо-восточное направления. Для отдыха на море подходит только Балтика.

Аварийность на транспорте будет связана не только с погодными условиями, но также и с тем, что люди на больших скоростях не будут успевать правильно реагировать. 2013 год требует снижения скорости, необходимо внимание. Причем в самом прямом смысле слова — очень важен контроль за скоростным режимом. Превышение скорости даже на 20 км в час может оказаться фатальным.

Прогноз целиком был опубликован в еженедельнике ”МК-Эстония”.