Читайте, что подарили на Новый год известным женщинам Эстонии

 (19)
Читайте, что подарили на Новый год известным женщинам Эстонии
.

В первый рабочий день 2012 года "МК-Эстония" обзвонила известных в нашей стране женщин, чтобы узнать, что им подарили на Новый год.

Тренер по фигурному катанию Анна Леванди ответила просто: "Тепло, радость и любовь".

Писатель Елена Скульская: "Мне подарили новый двухтомник Иосифа Бродского с предисловием Л.Лосева из Большой библиотеки поэта и книгу Юрия Норштейна "Снег на траве". А еще мы с дочкой обменялись несколькими вещами из наших гардеробов, что всегда приносит нам радость".

Директор туристической фирмы TEZ Tour Eesti Татьяна Архипова получила в подарок шелковый ковер, о котором мечтала.

Депутат Рийгикогу Яна Тоом: "Мобильный телефон, взамен убитого мною".

Ведущая "Русского Радио" Юлия Календа: "Очень много конфет, самых разных, мы с друзьями договорились дарить друг другу продуктовые корзинки. А близкие люди подарили iPad. Вот с ним сейчас и сижу. Хорошая игрушка".

Старейшине Ласнамяэ Ольге Ивановой подарили сережки и "замечательную встречу Нового года в ресторане в хорошей компании".

Владелица кафе nAnO Беатриче: "У нас нет традиции дарить подарки на Новый год. В свое время с появлением детей Рождество и Новый год спутались. Подарки в нашей семье — для детей".

Дизайнеру Диане Денисовой самый душевный подарок сделала дочка: "Я ей давным-давно сказала, что мне нравится одна сумочка-кошелек, и она мне ее подарила".

Депутат Таллиннского горсобрания Софья Дерюгина получила в подарок поездку в горы.

Редактор "Актуальной камеры" Елена Поверина нашла под елкой мобильный телефон: "1 января сидела и перекидывала контакты из старого телефона в новый — а их 400!"