Александр Литвин: в декабре покупайте машину и не говорите о политике

 (22)
Александр Литвин: в декабре покупайте машину и не говорите о политике
Фото: МК-Эстония

Прогноз на декабрь ждут многие. Большинство людей наслышаны о той самой пресловутой дате — 21.12.2012. И большинство в глубине души уверено, что это будет просто еще один из миллионов дней. Именно эта уверенность не позво¬лит сбыться страшным пророчествам, пишет в ”МК-Эстонии” экстрасенс Александр Литвин.

В декабре наша интуиция сильно обострится. Это обстоятельство дела¬ет декабрь максимально привлекательным для стратегического планирования предстоящего 2013 года. Не спеша, день за днем обдумывайте свои планы на будущее, пусть в центре внимания будет только глобальное, не зацикливайтесь на мелочах.

Не теряйте бдительности в новогодние праздники. Находясь на корпоративном банкете, говорите не о работе, корпорации и порядках, царящих в ней, а исключительно на нейтральные темы: погода, искусство, книги — и никакой политики!

Декабрь — время подарков, и именно в это сложное время поход по магазинам является истинным благом. Но что покупать? В этом месяце стоит всерьез задуматься о приобретении различных транспортных средств, как наземных, так и водных. Правда, автомобили красно¬го, зеленого или коричневого цвета покупать нежелательно.

В декабре много неприятных сюрпризов преподнесет погода. Осадки будут выпадать в куда больших, чем обычно, количествах. Обильные снегопады могут привести к многочисленным авариям.

Что касается дома, то обратите особое внимание на водопроводные трубы и все виды запорной арматуры: даже новые краны могут внезапно выйти из строя и создать массу проблем. На улице обходите стороной прогалины, где от земли идет пар: скрытые здесь разрывы водоотводов могут привести к провалу грунта.

Прогноз целиком был опубликован в еженедельнике ”МК-Эстония” от 28 ноября 2012 года.