Дело отца – иногда и полежать. А что он вообще делает там на диване?


Дело отца – иногда и полежать. А что он вообще делает там на диване?
Shutterstock

Хотя мужчины, нежащиеся на диване, сплошь и рядом считаются ленивыми, в том, чтобы полежать, есть и много полезного. Но только тогда, когда полежать можно на чем-то лучшем, чем полка видавшего виды спального вагона.

Покажите, пожалуйста, мужчину, который не знает толка в том, чтобы поваляться. Такое валяние возвращает силы и восстанавливает благородную осанку, которую безжалостно давят будни. Так что хорошее ложе пригодится каждому отцу, и лучше такое, где можно было бы и с детьми повозиться, и устроиться, обняв супругу. Или посмотреть вот этот большой телевизор, что не удобно делать, сидя на нынешней чахлой мебели. Разумеется, лежа, а как иначе?

О диванах можно говорить много и захватывающе. Благодарить используемые в военной промышленности пружины из специальной стали, калиброванные и упакованные по одной, которые волшебным образом вас омолаживают. Рассказывать фантастические истории о ткани, что совершенно не нужно чистить и т.д. Но можно и просто сказать: смотри, этот диван страшно хороший, приходи убедись сам, если не веришь. И если проверить своими руками, сравнить с чем-то еще, то и найдешь подходящий. Тот самый, которого достоин отец! Но и это еще не все. В случае хорошего производителя мебели не нужно непременно сразу покупать, можно собрать свой диван: повыбирать ткань, цвет, ножки.

Если вы планируете сделать отцу существенный подарок, то вот пять диванов, где сможет разместиться вся семья. Часть из них настолько большие, что в них можно утонуть, а один настолько умный, что из его модулей можно выстроить уголок для отдыха именно такой формы, что как раз сейчас необходима. Есть кое-что и для отца, у которого впереди вторая молодость.

Посмотрите ниже и соберите в э-магазине Rave Mööbеl именно такой диван, который нравится.

Подарите отцу место, где можно полежать!

Диван Brooklyn – большой, как корабль.

Gregor – диван, на котором поместится отец с длинными ногами.

Grozby. Если не хватит глубины, хотя едва ли, то поможет пуф.

Модульный диван Roberto простой, как лего, и с такими же гибкими возможностями.

Для отца, переживающего вторую молодость, нет ничего лучше, чем диван Warren.