- Как вы пытались похудеть до этого?

- Я никогда не сидел на диетах. Я человек старой закалки и до недавнего времени не верил в такие вещи. Может быть, не стоит об этом говорить, но я всегда считал, что диеты и контроль питания — это больше для женщин, а мужчина должен есть все. Из-за такого отношения я достаточно легко набирал лишние килограммы.

- Почему теперь вы решили похудеть?

- К своему внешнему виду привыкаешь, ведь лишний вес появляется не мгновенно. Его замечаешь, когда смотришь на старые фотографии, или когда об этом говорит друг, с которым не виделись несколько лет. Через некоторое время на это уже просто не обращаешь внимания. Но я на своем опыте убедился, что очень скоро появляются проблемы со здоровьем. У меня были проблемы с давлением, и часто возникали подозрительные головные боли.

- Почему вы выбрали Стокгольмскую диету?

- Я раньше слышал о Стокгольмской диете и видел ее рекламу в интернете, но не задумывался о том, что она может решить мои проблемы. Поэтому я не обращал на нее особого внимания. Потом неожиданно моя теща стала придерживаться Стокгольмской диеты. Ее результаты и отзывы не могли остаться незамеченными. При каждой встрече я отмечал, насколько она изменилась. Она была довольна своим самочувствием и состоянием здоровья. Я не из тех, кто верит в рекламу и сразу бежит в магазин. Но у меня перед глазами был реальный результат. Наверное, это было просто упрямство: если это легко удалось моей теще, то смогу и я. Так оно и вышло!

- Как это происходило?

- Я прошел тест на сайте и получил результаты. При подаче заявки на диету выбрал, когда начинать. От меня не требовалось ничего, кроме как следовать четко изложенным инструкциям. Я без труда приобретал необходимые продукты в любом магазине. Оказалось, что правильно питаться — это даже выгодно. Когда я хотел поесть вне дома, то без труда находил заведение, в меню которого были блюда, соответствующие моей дневной диете. Либо их можно было немного изменить, не вызывая недовольство у официанта и повара.

Каждое утро я с большим интересом становился на весы. И результаты были действительно невероятными: в первую неделю я каждый день терял около килограмма. В это трудно было поверить, ведь я не питался целыми днями только морковью и салатами. Мой план диеты содержал простые и вкусные рецепты, и я все время чувствовал себя сытым. Еда — одно из удовольствий в жизни, и мне не пришлось от него отказываться. Признаюсь, что именно это раньше мешало мне сесть на диету. Я бы даже посоветовал не называть Стокгольмскую диету ”диетой”, потому что это слово может многих отпугнуть. Это просто вкусный рецепт, правильно составленный опытными профессионалами и поэтому приносящий результаты. Я видел, как мои знакомые, желавшие сбросить лишние килограммы, безрезультатно потели в тренажерном зале. Не поймите меня неправильно, я не против спорта. Но это не самый быстрый способ похудеть. Все удивляются, когда я говорю, что своим преображением я обязан не спортзалу.

Главное и самое заметное изменение — это то, что я вижу в зеркале. Приятная внешность позволяет чувствовать себя уверенно в любой повседневной ситуации, как бы банально это ни звучало в мои годы. Но есть еще одно, о чем не могут судить посторонние, — это улучшение здоровья. Я прекрасно себя чувствую, у меня нормализовалось артериальное давление и прошли головные боли. Я не знаю, чем это объяснить. Мы не молодеем. Однако, следуя нескольким простым советам из этой программы, я, как мне кажется, не просто сбросил 16 килограммов, а стал на 16 лет моложе. А цифры в моем паспорте — это просто цифры. Дни стали длиннее, и у меня больше нет ощущения, что я ничего не могу и не хочу делать.

- Что бы вы порекомендовали тем, кто пытается похудеть?

- Похудеть возможно! Надо просто знать, как это сделать правильно. Вокруг много людей с лишним весом, поэтому всегда найдутся те, кто не захочет с этим мириться. Для достижения своих целей выбирайте проверенных консультантов. Поначалу это может показаться очень сложным — изменить свой образ жизни. Но когда вы начнете следовать советам стокгольмских диетологов, окажется, что нужны крайне небольшие, но очень значительные изменения. Я был просто поражен результатом и тем, насколько легко его удалось достичь. Именно поэтому я решил поделиться своим опытом и вдохновить других.

Осеннее предложение: получите результаты вашего теста бесплатно и консультацию специалиста по похудению — только на сайте StockholmDiet.com!