Белый длинный обеденный стол oчаровывает свежестью!


Белый длинный обеденный стол oчаровывает свежестью!
Foto: ISKU

Семья так же сильна, как и ее традиции. Одной из лучших семейных традиций является наслаждение утренним кофе и ужином. Белый длинный обеденный стол Сара - очевидный правильный выбор для теплых эмоций и общих воспоминаний!

Современный дизайн мебели позволяет избежать безвкусного китча. В моде конкретные формы, минимализм и практичность. Белый длинный обеденный стол Sara выглядит просто и красиво. Белый цветовой тон стола придаёт простор и свежесть каждой комнате.

Белый длинный обеденный стол Sara размером 180x95x76 см (длина х ширина х высота) может удобно разместиться 6-8 человек. Это очень практичный обеденный стол, так как его прекрасная белая отделка покрыта прозрачным стеклом, что делает ежедневную уборку стола чрезвычайно простой.

Ни один обеденный стол не будет идеальным без правильно выбранных стульев! Мы рекомендуем приобрести обеденный стол Sara в комплекте с удобными стульями, с широким выбором покрытий. Таким образом, вы можете приобрести всю необходимую мебель для столовой и украсить свой дом стильным и практичным общим решением!

Foto: ISKU


Foto: ISKU


Foto: ISKU