В Нарве заключены соглашения между партиями и обществами людей с ограниченными физическими возможностями

 (2)
Haapsalu neuroloogiline rehabilitatsioonikeskus
Haapsalu neuroloogiline rehabilitatsioonikeskusFoto: Andres Putting

В пятницу, 11 октября, в Нарвской центральной библиотеке состоялось подписание соглашений между тремя нарвскими общественными организациями, объединяющими людей с ограниченными физическими возможностями (обществом Eenar, обществом Sportuna и спортклубом Ordo) с местными отделениями Центристской и Социал-Демократической партий.

От имени соцдемов соответствующее соглашение с общественными организациями подписал руководитель Ида-Вирумааского отделения Социал-Демократической партии и первый номер нарвского избирательного списка Социал-Демократической партии — Евгений Осиновский.

От имени центристов соглашение с названными выше общественными организациями подписал председатель Нарвского округа Центристской партии, кандидат в Нарвское городское собрание Андрус Тамм.

Также в подписании приняли участие председатель общества Eenar Любовь Зверева, председатель спортклуба Ordo Леонид Зубов, председатель общества Sportuna Маргарита Семенова.

В приложении к данному письму Вы найдете Приложение к подготовленным к подписанию соглашениям общественных организаций с партийными организациями, а также тексты соглашений. Обращаю Ваше внимание на то, что окончательные варианты двух соглашений абсолютно одинаковы — во всех пунктах.