Ответ на запрос читателя: в поликлинике Кохтла-Ярве будет ремонт, но она продолжит работу

 (3)
Ответ на запрос читателя: в поликлинике Кохтла-Ярве будет ремонт, но она продолжит работу
Foto: Karin Kaljuläte

В редакцию Delfi пришло письмо от обеспокоенного читателя, который написал: ”Что со следующего года в Кохтла-Ярве закрывают поликлинику — что делать?”

Пресс-секретарь Ида-Вируской Центральной больницы Надежда Иванова ответила, что на самом деле никто ничего не закрывает. Читатель, вероятно, неверно истолковал информацию, проскользнувшую в местной прессе, где писалось, что в поликлинике будут делать ремонт.

”Услуги будут оказываться по-прежнему”, — успокоила Иванова.

"Мне кажется, что утверждение о якобы закрытии поликлиники — это просто попытка ввести в заблуждение людей, которые уже столько лет ею пользуются. Поликлиника будет ремонтироваться, но услуги оказывать не прекратит. Для ремонта поликлиники будет объявлен конкурс. Надо привести в порядок не только здание, но и подъездные пути, прилегающую территорию объем работ достаточно большой. Все это будет происходить согласно графику, и мы это обсуждали на последнем заседании совета больницы", — рассказал председатель совета ЦУ ”Ида-Вируская Центральная больница” Валерий Корб.

Он также заверил, что услуги будут оказываться там же, где и ранее — в поликлинике, никто ничего закрывать не собирается.

Дорогие читатели, свои репортажи, фото, вопросы и темы присылайте на rus@delfi.ee, journalist@delfi.ee либо через форму зарегистрированного пользователя рубрики "Я — журналист".