Нарвский депутат: за поджогом моей машины стоит известный в городе политик

 (24)
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.Foto: Veiko Vares

Как Delfi писал ранее, накануне поздно вечером в Нарве загорелся автомобиль, принадлежащей семье депутата местного горсобрания центриста Вадима Орлова; пострадавший убежден: за нападением стоит известный в городе политик причем из той же партии.

"Я это связываю со своей политической деятельностью", — уверен Орлов, добавляя, что речь идет о поджоге — мести за излишние вопросы, касающиеся городских предприятий, передает rus.err.ee.

"Я думаю, что за этим стоит Андрус Тамм и, возможно, та тайная группировка, которая пытается принимать решения в городе", — заявил Орлов.

Депутат полагает, что его интерес к группе т.н. серых кардиналов Нарвы и привела к этим последствиям: Андрус Тамм, входящий в совет городского предприятия Narva Vesi и председатель Нарвского округа Центристской партии, членом которой, кстати, является и Вадим Орлов, не воспринимает всерьез выдвинутые обвинения.

Тамм же говорит, что за такими обвинениями могут стоять некие политические амбиции, будто бы Орлов не первый раз пытается его очернить, и ранее говорил, что Тамм Орлову угрожал.