Нарвские избирательные союзы идут на выборы в списке Центристской партии

 (21)
Keskerakond
Foto: Hendrik Osula

В четверг состоялась конференция по объединению избирательных союзов Нарвы и Нарвского региона Центристской партии, что означает, что избирательные союзы выйдут на местные выборы в этом пограничном городе в списке Центристской партии.

Наряду с представителями Центристской партии в конференции приняли участие Нарвский союз садоводческих объединений, Нарвский союз квартирных товариществ ”Наш дом”, объединение ”Молодая Нарва” и союз ”Народная инициатива”. В конференции также приняли участие многие общественные организации, объединяющие учителей-ветеранов, спортивные клубы и общества национальных культур, передает BNS.

Участники конференции сообщили, что выйдут на местные выборы все вместе в едином списке Центристской партии, добавив, что толчок к такому объединению дали общие задачи и цели, а также, что все желают поддержать работу, которая проводилась до этого и будет проводиться в дальнейшем на благо развития города Нарва, отметил пресс-секретарь.

Председатель Нарвского региона Центристской партии Андрус Тамм сказал, что позиции присоединившихся к списку партии избирательных союзов совпадают с платформой Центристской партии.

Все руководители союзов, примкнувших к Нарвскому региону Центристской партии, подписали также соответствующий документ.