Ида-Вирумаа начал поиски золотого клиента

 (1)
А Вы уже гуляли по променаду вдоль Наровы?
Foto: Nilova

Ида-Вируский уезд — один из наиболее быстро развивающихся туристических регионов Эстонии. Шахтный парк в Кохтла-Нымме, променада и бастион Виктория в Нарве, Центр культуры Кохтла-Ярве — лишь часть новых, созданных в течении последних пару лет достопримечательностей. В скором будущем добавятся еще интересные объекты, в том числе на северном побережье Чудского озера, в популярном месте отдыха. Один из них — пляжный дом в Каукси.

Ида-Вирумаа готов состязаться со Старым городом Таллинна, становясь вторым по посещаемости туристическим объектом, таким, который просто обязаны увидеть как эстонские, так и зарубежные туристы. Объединение ”Ида-Вируский кластер туризма” проводит с 26-го января по 9-ое февраля опрос. По этой ссылке можно ответить на вопросы и таким образом будет выявлен золотой клиент.

Партнеры объединения выделили 5 призов: 50-процентные льготы для золотых клиентов, которые будут вручены на ярмарке TourEst. Победители получат личное приглашение.

”В туристическом кластере нашего региона заинтересованы в том, чтобы лучше узнать, кто они — люди, которые все чаще посещают Ида-Вирумаа, какие их любимые места и как нам предлагать им самые качественные услуги. Если коротко, то кто такой наш золотой клиент. Золотым клиентам мы намерены предлагать особые услуги, чтобы они к нам возвращались”, — пояснил представитель водного центра Айду Харди Мурула.

”Ида-Вирумаа стал после восстановления независимости Эстонии новой и интересной целью на нашем туристическом ландшафте. Это и есть причина, почему необходимо узнать больше о посетителях региона”, — добавила представитель Института маркетинга Ану Нааритс.

Первым золотым клиентам будут представлены следующие призы

  • Время для себя и наслаждения в бани в Wellness Orhidee санатория Тойла
  • Подземное приключение для всей семьи в Шахтном парке-музее Кохтла
  • Захватывающий исторический поход для Вас и семи Ваших друзей на Синимяэ
  • Отдых для двоих на в мызе Сака
  • Полярная экспедиция и экскурсия с гидом в полярной мызе Кукрузе, полной приключений, истории и культуры.

Кластер туризма объединяет около 50 партнеров, которые занимаются развитием туризма в Ида-Вирума. В регионе есть известные как в Эстонии, так и в соседних странах туристические объекты, как Нарвская крепость и бастионы, курортная зона от Нарва-Йыэсуу до Тойла и Сака, центры приключений в Кивиыли и Паннъярве, шахтный парк-музей в Кохтла, лесные походные тропы в лесах Алутагузе и северное побережье Чудского озера.