ФОТО: Команда конкурса ”Мисс Нарва-2015” обсудила подготовку к финалу

 (127)
ФОТО: Команда конкурса ”Мисс Нарва-2015” обсудила подготовку к финалу
Miss-NarvaMiss-Narva

В нарвском отеле Inger состоялось первое организационное собрание конкурса ”Мисс Нарва-2015”. Тем самым был завершен начавшийся в марте первый тур конкурса, во время которого девушки, желающие участвовать в нем, могли подать свои заявки.

Все, кто так или иначе, будет связан с популярным конкурсом, смогли увидеть друг друга и пообщаться на этой встрече. Команда собралась довольно большая, так как в нее входят не только сами соискательницы престижного звания ”Мисс Нарва” и организаторы, но и хореографы, визажисты, фотографы, модельеры, журналисты…

Разговор шел о разнообразных конкурсных мероприятиях, которые должны состояться прежде, чем начнется финальный Гала-концерт 26 сентября в культурном центре Gеneva с участием известной российской группой "Краски". В планах организаторов — показательные выступления, фотосессии, реалити-шоу, запланированные на май и летние месяцы. Впрочем, до того, как участницы начнут блистать на выступлениях, их ожидает серьезная подготовка: занятия хореографией и фитнесом.

На первой встрече команды проекта обсуждались также будущие наряды (для участниц будут сшиты платья и сценические купальники по индивидуальным меркам), темы для фотосессий, музыкальное сопровождение, жанры ”домашнего задания” и многое другое.

Конкурс ”Мисс Нарва” проводился еще в 90-е годы, но потом на некоторое время прекратил свое существование. В 2013 году он был возрожден и нынешний, соответственно, третий по счету.

Организаторы конкурса обращаются к владельцам "люксовых" и оригинальных автомобилей для проведения фотосессии с участницами шоу. Обращаться по телефону 55668154 или по электронной почте: igor@missnarva.ee Заранее, спасибо!