Нарвская больница вводит запрет на посещение пациентов


Нарвская больница вводит запрет на посещение пациентов
pixabay.com

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в регионе Ида-Вирумаа, Нарвская больница вводит ограничения для защиты пациентов и сотрудников больницы, сообщило медицинское учреждение в социальных сетях.

"С 01.09 во всех отделениях больницы действует общий запрет на посещение. Для получения разрешения в порядке исключения, необходимо обратиться к лечащему врачу пациента.

Пациенты и их сопровождающие лица, входящие в здания больницы ( Haigla 1, Haigla 5, Vestervalli 15) должны обработать руки антисептиком и носить маску на протяжении всего пребывания в помещениях учреждения", — сообщила больница.

"Мы постоянно следим за эпидемиологической ситуацией в стране и в городе и будем держать вас в курсе изменений", — заверяет администрация.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!