Штаб Навального: несовершеннолетний сын Ликсутова после возвращения из Куршавеля вместо самоизоляции устроил стритрейсинг и попал в ДТП

 (36)

Московский штаб российского оппозиционера Алексея Навального выпустил расследование про уроженца Эстонии и вице-мэра Москвы Максима Ликсутова и его несовершеннолетнего сына.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что «сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам. Многие побывали в Куршевеле, привезли оттуда чемодан вирусов».

Вице-мэр Максим Ликсутов отправил своего несовершеннолетнего сына Оскара в Куршевель прямо в разгар эпидемии. Когда Оскар вернулся, он не самоизоляцировался вместе с папой дома, а продолжил общаться с людьми, участвовать в нелегальных уличных гонках на родительских авто и вместе с другими «мажорами» и устроил ДТП.

Читайте также:

Неформальное объединение подростков-стритрейсеров, к которому принадлежит Оскар, выкладывает видео о своих похождениях на YouTube. И, несмотря на то, что они замазывают лица и номера, Штабу Навального удалось доказать, что за рулём именно сын главы департамента транспорта.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!