Журналист Прийт Пуллеритс отправил депутатам Рийгикогу письмо с угрозой

 (60)
retseptita
Priit PulleritsFoto: Andres Putting

Журналист Postimees Прийт Пуллеритс отправил депутатам Рийгикогу письмо на тему Закона о сожительстве, в котором обещает сделать все от него зависящее, чтобы запомнить имена депутатов, которые голосуют за закон.

У некоторых депутатов письмо вызвало удивление, поскольку, хотя в заголовке говорится о протесте, на деле речь идет об угрозе. ”Письмо, поступившее с официального электронного адреса журналиста Прийта Пуллеритса из Postimees с угрозой ”запомнить” голосующих за Закон о сожительстве — это крепкое слово!”, — написал депутат Рийгикогу Калле Паллинг на своей странице в социальной сети.

”Некоторым людям жить помогает желание изменить мир к лучшему, некоторым опять же ненависть. Я не могу думать об этом письме иначе. Ничего нового тут нет”, — сказал Паллинг, добавив, что, благодаря этому, он еще более уверен, что закон следует принять на этой неделе.

По словам Пуллеритса, он отправил такое письмо депутатам Рийгикогу, поскольку его беспокоит то, что они не учитывают мнение жителей Эстонии и не хотят даже обсудить этот вопрос с народом.

Текст письма можно прочесть ЗДЕСЬ.