ВИДЕО DELFI: Сирет Котка — о скандале вокруг Дмитриева: это их мужские разборки

 (36)

На прошлой неделе Сирет Котка высказалась о ситуации вокруг Репинского и Дмитриева, что это их мужское дело, и ей нечего добавить. Также она считает, что данная тема достаточно освещена в СМИ.

”Я считаю, что все сказано. Я думаю, что в медиа об этом столько сказано, что я даже больше и говорить не стану. Ведь это их мужские разборки”, — сказала Котка.

На вопрос о том, как они ладят между собой с Дмитриевым, Котка ответила, что хорошо. ”Абсолютно, у нас очень дружеские отношения”, — заверила Котка и добавила, что отношения с обоими мужчинами у нее как с коллегами.

Подробности — в видео Delfi! (на эстонском языке)

"Он стал приставать к нашей коллеге Сирет Котка. Ей пришлось закрыться в одном из номеров, куда он стал ломиться. Я пришел, чтобы успокоить Дмитрия и один раз ударил его. После этого я пошел спать, а он остался. Насколько мне известно, он там еще психовал, а потом сел за руль. Чем это закончилось, вы уже знаете", — рассказал русскому Delfi Мартин Репинский и отметил, что драки между ним и Дмитриевым не было.

В ночь на 6 января произошло ДТП в деревне Педазе, где Дмитрий Дмитриев съехал с дороги. Если сначала для выяснения обстоятельств происшествия полиция завела дело об административном правонарушении, то к настоящему моменту стал известен результат экспертизы на алкоголь, которая обнаружила у Дмитриева опьянение более чем в 1,5 промилле.