Вернувшиеся с дискотеки пассажирки Tallink обнаружили в своей каюте пьяного постороннего мужчину

 (24)
KALUR, TALLINK, LAEV
Foto: Tiit Blaat

На двигавшемся в Таллинн пароме Silja Europa недавно произошел странный инцидент: вернувшиеся среди ночь в каюту женщины обнаружили там пьяного мужчину. Оказалось, что незваного гостя в каюту пустил работник, не проверивший информацию о каюте.

По словам Марьо, мужчина закутался в верхнее одеяло, он был одет, пишет газета Iltasanomat.

”Мы испугались и спросили, что он тут делает. После этого он проснулся, стало видно, что он очень пьян”, — рассказывает Марьо.

Оправившись от первого шока, женщина отправилась искать помощи у инфостола, оставив подругу в каюте.

После проверки информации о каюте, у Марьо спросили, не могла ли ее подруга привести в каюту мужчину. Женщина категорически отвергла такую возможность. Пьяного гостя из каюты выселили.

”Мужчина и охранник еще некоторое время стояли за дверью. Мужчина утверждал, что это его каюта”, — говорит Марьо.

В конце концов женщины услышали, что мужчина нашел где-то свою карточку от каюты, охранник проводил его на другую палубу.

Несмотря на то, что все разрешилось быстро, женщин очень возмутила ситуация. По мнению Марьо, в их каюту мужчину пустил работник парома, потому что все двери были закрыты.

Специалист по коммуникациям Tallink Silja Марика Нёйд подтвердила изданию Iltasanomat, что такой инцидент действительно имел место в ночь с четверга на пятницу.

”Мужчина просто запомнил неправильный номер каюты, а впустивший его работник не проверил информацию о каюте”, — пояснила Нёйд.

По словам представителя фирмы, речь идет о единичном случае, обычно работники проверяют информацию о каютах.