В связи с ремонтом железной дороги в расписания будут внесены изменения


Rongiga Folgile minejad
Rongiga Folgile minejadFoto: Madis Veltman

Начиная с субботы, 12 октября, в связи с работами по ремонту железной дороги будут внесены изменения в расписания поездов, двигающихся в направлении Кохила, Рапла, Тюри и Вильянди, и на данных маршрутах частично придется использовать заменяющие автобусы. Изменения будут также внесены в отдельные расписания рейсов из Пяэскюла.

В связи с ремонтными работами, проходящими на станции Кийза, в следующие выходные участок железной дороги Таллинн-Кохила с утра субботы до обеда воскресенья будет закрыт для движения поездов, и на данном отрезке нужно будет использовать заменяющие автобусы. С обеда воскресенья на данном отрезке снова смогут ездить поезда, и заменяющие автобусы на нем использоваться больше не будут. Изменения в расписаниях поездов в направлении Кохила, Рапла, Тюри и Вильянди будут также действовать с понедельника, 14 октября — в связи с ремонтными работами время поездки немного увеличится, и два рейса на линии Таллинн-Рапла будут полностью заменены автобусами.

С 12 октября отдельные изменения будут внесены также и в часть расписаний рейсов из Пяэскюла.

С 13 октября в связи с ремонтными работами будут внесены изменения в пределах нескольких минут в вечерний рейс из Раквере (вместо обычного времени отправления в 21:41 поезд отправится в 21:44) и в дневной рейс из Аэгвийду (вместо обычного времени отправления в 13:32 поезд отправится в 13:30).

Места остановки заменяющих автобусов обозначаются цветными щитами Elron. Места расположения остановок и информацию об изменениях в расписаниях можно будет найти на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания. Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного информационного телефона 616 0245.