В Маарду открываются уличные тренажеры, скейт-парки и площадки для выгула собак


Maardu ja inimesed
Maardu ja inimesedFoto: AIN ALVELA

В субботу, 9 мая, в Маарду открываются все общественные спортивные площадки на свежем воздухе как в Каллавереской так и Муугаской частях города. Также начиная с субботы разрешено использование площадок для выгула собак.

Согласно распоряжению Маардуской горуправы, детские игровые площадки откроются в среду, 13 мая. Скейт-парками будет разрешено пользоваться начиная с понедельника, 18 мая.

Занимаясь спортом на улице, проводя время на детской игровой площадке или выгуливая собаку на специальной площадке необходимо следовать правилу 2+2 и соблюдать от других людей дистанцию 2 метра. До и после использования уличных тренажеров руки следуют тщательно дезинфицировать. Общую дезинфекцию общественных спортивных и игровых площадок будет ежедневно проводить Maardu Linnavarahooldus.

Читайте также:

4 мая в Маарду разрешили использование городского стадиона и стадиона Маардуской гимназии для проведения организованных тренировок под руководством тренера или ответственного лица на основании графика. Стадионы можно использовать для проведения спортивных тренировок ежедневно с 8.00 до 21.00. Тренировку необходимо зарегистрировать по телефону 557 6264 или электронной почте sergei.petrov@maardu.ee.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.