В краеугольный камень Теннисного центра в Ласнамяэ положили газету, мяч и волан

 (11)
В краеугольный камень Теннисного центра в Ласнамяэ положили газету, мяч и волан
Lasnamäe linnaosavalitsus

В понедельник, 13 июня, в районе Ласнамяэ состоялась закладка краеугольного камня нового Теннисного центра Tallink. Новый Теннисный центр Tallink будет находится в Ласнамяэ по адресу Пунане, 76.

Сегодня старейшина Ласнамяэ Мария Юферева приняла участие в закладке краеугольного камня Теннисного центра Tallink.

В футляр закладного камня, который был установлен на мероприятии, старейшина Ласнамяэ Мария Юферева положила свежий выпуск районной газеты Ласнамяэ, теннисистка Кайа Канепи положила теннисный мяч, лучший эстонский бадминтонист Рауль Муст — волан, а президент Эстонского союза фитнеса Арнольд Токко — знак отличия союза. Среди прочих участие в мероприятии приняли канцлер министерства культуры Пааво Ныгене, президент Эстонского теннисного союза Энн Пант, председатель правления AS Infortar Айн Хансшмидт и председатель правления AS Merko Ehitus Eesti Тийт Робен.

Читайте также:

В Теннисный центр Tallink, который возводится по адресу Пунане 76, планируется инвестировать 10 миллионов евро, а комплекс площадью 14 500 квадратных метров будет готов к эксплуатации к концу текущего года. Это самый большой теннисный центр в Эстонии, в его состав войдут14 теннисных корта, 10 площадок для бадминтона, 3 спортзала для групповых занятий, тренажерный зал, магазин, офисные и подсобные помещения.

”Мне очень приятно, что Ласнамяэ развивается столь стремительными темпами и у жителей города появляется всё больше прекрасных мест для занятий спортом ”, — прокомментировала церемонию старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.