В клубе ”Импрессум” выступит шведская правозащитница Руби Харролд-Клессон

 (24)
В клубе ”Импрессум” выступит шведская правозащитница Руби Харролд-Клессон
Foto: Impressum

Накануне начала нового учебного года международный медиа-клуб ”Импрессум” решил посвятить очередное свое заседание такой теме, как роль ювенальной юстиции в жизни современной Европы.

Тема августовской дискуссии в клубе ”Импрессум” заявлена очень громкая: ”Правда о правах родителей и детей в Европе”.

Гостем клуба станет шведская правозащитница Руби Харролд-Клессон (Ruby Harrold-Claesson), которая в качестве президента возглавляет общественную организацию NKHR (Nordic Committee for Human Rights — Скандинавский комитет по гражданским правам), штаб-квартира которой находится в Гётеборге. NKHR объединяет юристов и общественных деятелей из Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии.

В ходе таллиннской встречи Руби Харролд-Клессон расскажет о том, как строил свою работу в минувшие два десятилетия Скандинавский комитет по гражданским правам, который она создала в 1996 году.

Публичная встреча с шведским юристом Руби Харролд-Клессон в клубе ”Импрессум” организуется при участии НКО ”Родители Эстонии” (Таллин).

Мероприятие состоится 24 августа в Таллинне в конференц-зале гостиницы Euroopa (улица Паади, 5 — район Таллиннского пассажирского порта, рядом с NORDE CENTRUM), начало в 18 часов. Гостья будет говорить на английском с переводом на русский язык.